Menu

Termos de uso e política de privacidade

Por favor, leia os termos e condições de uso do conteúdo deste site.

TERMOS DE USO & POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Ao aceder ao website 3WX.PT (“Website”) aceita vincular-se aos presentes Termos de Uso & Política de Privacidade, pelo que deverá ler os mesmos atentamente. Caso não concorde com os presentes Termos de Uso & Política de Privacidade não deverá aceder, visualizar nem inserir dados neste Website.

Propriedade e Acesso
Este Website tem como objetivo proporcionar informação institucional sobre a 3WX Digital Creative Agency e trabalhos desenvolvidos para os nossos Clientes.

Todos os direitos de propriedade intelectual relativos aos conteúdos e informação disponibilizados (textos, imagens, marcas e logótipos) pertencem exclusivamente à 3WX e aos nossos Clientes. É expressamente proibida a cópia, reprodução, modificação ou difusão, total ou parcial, do conteúdo deste Website sem a prévia autorização, por escrito, da 3WX, com exceção do estritamente necessário para visualizar as páginas que integram este Website e para uso privado e não comercial.

“3WX” ® é uma marca registada da Virgula, Unipessoal, lda . Todas as marcas, logótipos, nomes de domínio, apresentações de produtos ou serviços são da propriedade da 3WX ou dos seus Clientes.

A 3WX não reconhece direitos sobre qualquer material e/ou ideias que venha a ser apresentadas neste Website pelos visitantes e sem que tenham sido por nós previamente solicitados. A 3WX reserva o direito de considerar todo o material enviado através deste Website como não confidencial e não abrangido por direitos de propriedade intelectual de terceiros, podendo ser usado em publicidade e promoções criadas pela 3WX, as quais não serão em qualquer caso consideradas como obras feitas em colaboração, obras coletivas ou obras compósitas.

Segurança
A 3WX não é responsável nem presta quaisquer garantias no que respeita à informação fornecida através deste Website. Poderá encontrar links de acesso a outros websites, não sendo a 3WX responsável pelos conteúdos, exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

A 3WX não assume a responsabilidade por eventuais interrupções na apresentação do Website, por vírus ou por outros danos que possam ser causados aos seus utilizadores.

É estritamente proibida qualquer conexão entre o Website 3WX.PT e outros websites sem a autorização prévia, por escrito, da 3WX.

Se suspeita da existência, neste Website, de conteúdos que possam violar os direitos de autor, por favor contacte-nos imediatamente através dos seguintes endereços:

3WX Digital Creative Agency
Rua Diogo Castro e Brito, Nº4, 1 Esq.
7800-498 Beja
Tel: 21 131 83 51
Email: 3wx@3wx.pt

Proteção de Dados Pessoais
A 3WX está empenhada em cumprir a legislação aplicável em matéria de proteção e privacidade de dados pessoais. A 3WX respeita o seu direito à privacidade na Internet e envidamos os melhores esforços para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que venha a facultar-nos. A 3WX apenas procederá à recolha de dados pessoais, como o seu nome e correio eletrónico, quando sejam inseridos voluntariamente através deste Website.

Caso pretenda aceder, corrigir ou atualizar os dados pessoais que disponibilizou no Website da 3WX, deverá fazê-lo por escrito através dos seguintes endereços:
3WX Digital Creative Agency
Rua Diogo Castro e Brito, Nº4, 1 Esq.
7800-498 Beja
Tel: 21 131 83 51
Email: 3wx@3wx.pt

Tratamento dados

O responsável pelo tratamento dos presentes dados é a Virgula, Unipessoal, lda.

O responsável pelo tratamento compromete-se a não fornecer os presentes dados a terceiros, com exceção dos serviços estritamente necessários ao seu funcionamento, como contabilidade, legal e subcontratantes na área do marketing e comunicação.

Nos termos do disposto na legislação que regula a recolha e tratamento de dados pessoais, a Virgula, Unipessoal, lda e subcontratantes comprometem-se a dotar-se de todas as medidas técnicas e organizativas necessárias ao tratamento e salvaguarda dos dados pessoais fornecidos pelo utilizador no âmbito da utilização deste website.
Para os efeitos acima descritos, a Virgula, Unipessoal, lda conservará os presentes dados até um ano após a recolha.

Os dados ora fornecidos poderão ser apagados, retificados, acedidos ou ser efetuada a sua portabilidade a qualquer momento a pedido dos seus titulares, podendo para o efeito dirigir um pedido para o endereço de correio eletrónico 3wx@3wx.pt ou dirigir uma missiva para Rua Diogo Castro e Brito, Nº4, 1 Esq. 7800-498 Beja. Da mesma forma, o consentimento prestado acima poderá ser a qualquer altura retirado a pedido do titular dos dados, pela mesma via.

A recolha e tratamento de dados pessoais de menores de 16 anos para os fins acima descritos só é lícita se for o consentimento for dado pelos titulares das responsabilidades parentais do menor, exceto se outra idade vier a ser estabelecida em legislação nacional.
O titular dos dados poderá ficar sujeito a uma decisão individual automatizada, incluindo definição de perfis, nos termos do disposto no art.º 22.º, n.º 1 do Regulamento (UE) 2016/679.

O titular dos dados pessoais poderá apresentar qualquer reclamação relacionada com a recolha e tratamento dos seus dados junto da Autoridade de Controlo Nacional do seu país, sendo o responsável em Portugal a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Alterações
3WX.pt reserva-se o direito de alterar os presentes Termos de Uso & Política de Privacidade. Sempre que o fizermos, divulgaremos a data da última atualização, no topo desta página. A 3WX reserva-se ainda o direito de alterar, suspender ou descontinuar este Website ou parte dos seus conteúdos sem qualquer aviso prévio.

Lei e jurisdição
Este Website foi criado e está em funcionamento nos termos da Lei Portuguesa. O acesso a este Website encontra-se sujeito à aceitação das presentes condições e qualquer litígio relativo ao mesmo será regulado pela legislação portuguesa em vigor, sendo competentes apenas os tribunais do foro da comarca de Beja, com expressa renúncia a qualquer outro. No caso de alguma das condições ser considerada, por força de decisão judicial, nula, ilegal ou inaplicável, tal não afetará as restantes condições, que se manterão válidas na máxima extensão legalmente permitida.

Data da ultima actualização: 25 Maio de 2018

Tamanho da fonte
Alteração de contraste